9/23/2011

Hack password dari Game Online sampai aplikasi FB, Twitter, & yahoo.

udah lama nih saya gak update-update nih gan...
maafin saya ya?! hehe.......

Di sini ada sebuah program kecil yang bisa mengetahui username dan password messenger yang tersimpan di dalam komputer. Mulai dari password yahoo, MSN, AIM, trillian dll. Tetapi sebelum menggunakan program ini, yang di komputer temen2 ada anti virusnya mohon di disable dulu soalnya program ini akan di identifikasi sebagai virus.

Cara penggunaannya cukup mudah yaitu

  1. Download programnya di sini , password untuk membuka leitekatze
  2. Ekstrak file hasil download, lalu akan muncul folder hacking.
  3. Untuk menjalankan program di windows xp cukup klik 2x file launch.bat. jika pake windows7,  klik kanan launch.bat terus klik run as administrator.
  4. Program sudah jalan, di dalam folder hacking ada 5 file yang berbentuk *.txt , nah buka file tersebut untuk mengetahui password yang tersimpan di dalam komputer.
Jika temen2 pengen secara otomatis mengetahui password komputer tujuan saat flashdisk kamu di colokan, maka copy file yang ada di folder hacking dan paste di flashdisk kamu (tanpa folder).

Terima kasih atas kunjungannya icon biggrin Cara hack password menggunakan flashdisk

Good Luck

Reactions:

0 comments:

Post a Comment