10/08/2011

Cara membuat tukar link & membuat daftar blog teman



hy sobat kali ini saya akan mempostingkan trik untuk membuat tukar link & membuat daftar blog teman
caranya cukup mudah loh!!......

Langsung aja ya ! ....

I. ) membuat TUKAR LINK

caranya simpel banget...  kalian tinggal copy script di bawah ini!!

<div><form name="copy"><div align="center"><input onclick="javascript:this.form.txt.focus();this.form.txt.select();" type="button" value="Salin Semua" /> </div><div align="center"></div><p align="center"><textarea style="WIDTH: 200px; HEIGHT: 80px" name="txt" rows="100" wrap="VIRTUAL" cols="55"><a href='http://gembysportian.blogspot.com/'><blink>Unique Tings!™ </blink></a></textarea></p></form></div>


Paste kan script tersebut pada: blog--> design / layout , -->page element, -->add a gadget, HTML/JavaScript,--> LALU pastekan SCRIPT pada kolom kosong tersebut!, jika sudah clik SAVE!
good nice...




 *) Info: untuk warna MERAH untuk mengganti lebar & tinggi kodak tsb!..
             *Warna BIRU ganti dengan alamat blog / web kamu!..
             *Warna HIJAU untuk nama BLOG kamu!...

II. ) membuat DAFTAR BLOG TEMAN

ini juga sama loh!! sangat mudah...

Contoh Script:

<a href='http://adf.ly/36e9s'><blink>indramayu-pc.blogspot.com</blink></a><br/>
<a href='http://adf.ly/36eau'><blink>cah-indramayu.blogspot.com</blink></a><br/>
<a href='http://adf.ly/36ec0'><blink>monyet69.blogspot.com</blink></a><br/>
<a href='http://adf.ly/36ecj'><blink>dickysetiarena.blogspot.com</blink></a><br/>
<a href='http://adf.ly/36edx'><blink>unggulan-pc.blogspot.com</blink></a><br/>
<a href='http://adf.ly/36eex'><blink>tutorial-nashori.blogspot.com</blink></a><br/>
<a href='http://adf.ly/36efi'><blink>deankamil.blogspot.com.blogspot.com</blink></a>

KET:  <a href='masukan alamat blog tersebut'><blink>masukan nama blog tersebut</blink></a><br/>

Paste kan script tersebut pada: blog--> design / layout , -->page element, -->add a gadget, HTML/JavaScript,--> LALU pastekan SCRIPT pada kolom kosong tersebut!, jika sudah clik SAVE!

GOOD JOB!!..........

semoga artikel ini bermanfaat


Share By : Gemby Sportian |  FB
For : Only


Reactions:

8 comments:

  1. hadir gan. mampir ya gan http://jokeraden.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. makasih sob akhirnya saya berhasil buat. salam dari blogger tangerang sob. :D

    ReplyDelete
  3. ok sob :D
    senang bisa membantu . ..
    salam blogger :D

    ReplyDelete
  4. wah tips bagus nih..
    gan izin pasang link ya..

    hehe

    arifprakoso59.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. follow back yah sob... http://maf-tohe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. thaks infonya.
    http://deaatmaja.blogspot.com/

    ReplyDelete