8/13/2011

Download Game War Chess ( permainan Catur mode perang)

Ingin bermain catur secara nyata (real) ?, coba Anda download game yang satu ini, WarChess sebuah game catur bernuasa peperangan secara real, di game ini terdapat karekter seperti : sihir dwarves, elves, goblins, dan makhluk - makhluk aneh lainya. Atur strategi bermain catur Anda, dengan lingkungan yang 3D, seperti mandul pasir, reruntuhan kuno candi, dan banyak lainnya yang real dan 3D mistik dan misterius.

Fitur - fitur dalam game ini :

  1. 4 gameplay mode.
  2. 10 tingkat kesulitan.
  3. Grafis 3D.
 http://www.ifungames.com/paidimages/large/warchess4.jpg

http://www.gambana.com/images/war_chess/screenshot/war_chess_4_800x600.jpg

Sistem Memenuhi Syarat :
OS: Windows 2000/XP/VISTA
CPU: 600MHz or faster Processor
RAM: 128 MB

Download Via IDWS

Free Download Film Movie Gratis
File Size : ( 25 MB )

NB: kalo RARnya corupt download aja RAR Repair Tool 4.0.1 di http://gembysportian.blogspot.com

New Update :

WarChess 3D merupakan sebuah permainan Catur 3 Dimensi yang disusun unik dengan mengikuti gaya perang, dengan memainkan WarChess 3D ini kita akan merasa seperti memainkan Prajurit catur asli, mulai dari Kuda, Benteng, Ratu bahkan Raja sangatlah disesuaikan oleh para pemain. dan WarChess 3D ini juga sudah memiliki Animasi yang cukup bagus, sehingga tidak bikin bosan kala dimainkan. Oh iya, WarChess 3D ini juga tidak membutuhkan Spesifikasi PC / Laptop yang tinggi kok, mantab deh.

Screenshot

Download :

 

Reactions:

3 comments: