4/28/2012

Anime Manga Lover Community

assalamualaikum wr.wb

hola teman teman, udah lama nih ya Gemby gak posting, hehehe . . .
sorry ya guys adminnya baru OL dikarenakan diwaktu sebelumnya aku sedang melaksanakan UN jadi gak boleh online sama mimi & pipih , hihii...
kali ini aku mau berbagi pengetahuan tentang anime, sekaligus promosi group fb, hehehe
mari kita simak :

Bagi yang suka sama Anime/Manga boleh gabung ke group ini, group ini dibuat untuk para fans, pecinta, penggemar Anime/Manga yang berada diseluruh Indonesia maupun di luar negeri.

nih link groupnya https://www.facebook.com/groups/animemanga.l0vers/members/

jangan lupa yaa kalo dah gabung baca info group dulu,  dan janga kesopanan . . indonesiakan cinta damai, OK?? :)

cukup sekian dulu yaa.... maap kalo gak ada imgnya hahaha :D
arigatougozaimasu







Reactions:

2 comments: